공지사항
오감으로 느끼는 비어 인문학 수강생 접수 안내
- 운영일시: 10.11.(수)/ 10.25.(수) 19:00~21:00
- 장 소: 도서관 다목적실
- 강 사: 이강희 작가 (맛있는 맥주 인문학 저자)
- 강의내용
10.11.(수) 비어의 역사, 비어의 시작과 활용 사례
시음/향/맛, 감각기관을 알고 시음하기
10.25.(수) 비어인가? 맥주인가?, 비어를 만드는 재료의 변화와 맛
재료의 차이가 향의 차이, 재료에 따른 향의 차이 알아보기
- 접수기간: 9. 25.(월) 9:00 - 10.5.(목) 22:00
- 접수방법: 도서관 방문 접수
- 접수인원: 성인 25명
- 재 료 비: 10,000원(맥주 시음비)
재료비까지 선납시 수강신청이 확정됩니다.
재료비 환불은 접수기간 내에만 가능하며, 그 이후에는 환불이 불가합니다.
- 기타문의: ☎ 061. 780. 8154.